Ингредиенты
Филе сёмги - 500 г. (нарезать крупными кубиками)
Жёлтый болгарский перец - 1 шт. (нарезать крупно)
Томаты черри - 10 шт. (отделить от ветки)
Чеснок - 4 зуб. (мелко натереть)
Кабачок - 1 шт. (нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см)
Лимон ½ шт. (выжать сок)
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соевый соус ½ ст. л.
Редис для украшения (нарезать тонкими ломтиками)
Базилик для украшения (мелко порубить)
Перец по вкусу

Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Филе сёмги, кабачок, болгарский перец и томаты черри сложить в миску.
Шаг 2.
В небольшой чаше соединить чеснок, соевый соус, сок лимона, оливковое масло и перец, перемешать.
Шаг 3.
Замариновать овощи и рыбу, оставить в холодильнике от 1 до 12 часов.
Шаг 4.
Насадить рыбу и овощи на шампуры, чередуя между собой.
Шаг 5.
Шампуры выложить на мангал и обжаривать до готовности, постоянно поворачивая, примерно 10-15 мин.
Шаг 6.
Перед подачей украсить редисом и базиликом.
Приятного аппетита!