Ингредиенты
Форель - 700 г. (срезать кожу, нарезать кубиком крупно)
Кабачок - 400 г. (нарезать кубиком)
Морковь - 2 шт. (очистить, нарезать полукругом)
Лук - 2 шт. (очистить, нарезать мелко)
Лук-порей - ½ стебля (нарезать полукольцами)
Кокосовые сливки - 400 мл.
Свежий базилик - 4-5 веточек (отделить листья)
Белый перец - 5-6 горошин
Итальянские травы - 2 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец горошек - 5 шт.
Вода - 5-6 л.
Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт
Шаг 1.
В котёл положить белый перец. Слоями выложить в лук, затем рыбу, морковь, кабачок и лук-порей. Налить воду так, чтобы до края котла осталось примерно 2-3 см. Поставить на огонь до закипания.
Шаг 2.
Добавить соль, итальянские травы и кориандр, перемешать. Варить 15 мин.
Шаг 3.
Влить сливки и добавить листья базилика, перемешать и варить еще 2-3 мин. Подавать, приправив перцем.
Шаг 4.
P.S.: Кокосовые сливки можно заменить на коровьи 20%
Приятного аппетита!